Datos Personales

Los datos personales que México territorio CRUV trata son:

Identidad y domicilio del responsable

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en adelante la Ley o Reglamento), México Territorio CRUV.S.A. DE C.V. (en adelante El Responsable), con domicilio en Francisco Javier Clavijero 6, Fracc. Los Molinos, Estado de Querétaro, Qro. CP 76150, es el responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Datos personales

Los datos personales que la responsable requiere para dar tratamiento y que se recaban de forma directa a través de nuestra página de internet, cuando usted llena nuestro formulario de contacto son los siguientes:

Datos personales de identificación: nombre, dirección.

Datos personales de comunicación: correo electrónico, teléfono y número de celular.

Datos sensibles: la responsable no recaba datos sensibles a través de su sitio web.

Finalidades del tratamiento de datos personales

Las finalidades que SÍ son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica son las siguientes:

  1. Identificarlo y tener contacto con usted.
  2. Darle atención, asesoría y responderle de acuerdo con los comentarios que realiza a través de nuestra página de internet. https://www.cruv.com.mx/

Transferencias de datos personales

  • El responsable no realiza transferencias de datos personales o a terceros como se menciona en un inicio. Sólo es para uso de darle atención, asesoría y responderle de acuerdo a los comentarios que realiza a través de nuestra página de internet.

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por cualquier medio, como correo electrónico, teléfono fijo o celular, y correo postal, enviándonos un correo electrónico: contacto@cruv.com

Cookies o web Beacons

Nuestro sitio web recaba automáticamente determinada información no personal sobre el uso de nuestro sitio, la cual se almacena en nuestros servidores para fines exclusivamente internos, como pueden ser facilitar su visita a nuestro sitio, mejorar su experiencia on-line o para finalidades estadísticas de acceso.

Para los fines antes mencionados, también podemos utilizar “cookies”, web beacons y otras tecnologías. Las “cookies” son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica; permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Los webs beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que pueden ser utilizados para monitorear el comportamiento de un visitante, para almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Las “cookies” y web beacons nos permitirán adecuar una página web o anuncio a sus intereses y preferencias. En la mayoría de los navegadores de Internet usted puede eliminar las “cookies” del disco duro de su ordenador, bloquearlas o recibir un aviso antes de que se instale una “cookie”. Por favor, consulte las instrucciones de su navegador o la pantalla de ayuda para saber más sobre el funcionamiento de estas tecnologías y como deshabilitarlas.

Datos de Contacto 

En todo momento usted podrá ponerse en contacto con nuestro departamento, ya sea para conocer el estado que guarda su solicitud de derechos, resolver dudas y atender quejas, obtener información respecto a la forma de ejercer sus derechos y en general cualquier duda o asesoría relacionada con sus datos personales, lo cual podrá realizar a través del correo electrónico contacto@cruv.com, o bien a través del número de teléfono (442) 318-44-42, en un horario de lunes a viernes de 9:00 a 18:00 horas.